http://nachodki.ru/


С июня 2019 года его возглавляет подполковник полиции Михаил Медведев.
ДЛЯ СПРАВКИ:
Родился в Тамбовке в 1978 году, там же закончил среднюю школу. Поступил на службу в местный РОВД в 1997 году. Хабаровский юридический институт закончил в 2002 году. Службу начинал с должности кинолога изолятора временного содержания, дойдя до заместителя начальника Тамбовского ИВС. С 2002 по 2019 годы – работал в Благовещенске, в городских и областных структурах органов внутренних дел.

 


«Я выбрал свою работу и дальнейший жизненный путь сразу и навсегда. Поэтому поехал поступать в хабаровскую школу милиции», - рассказывает об этапах своего профессионального становления Михаил Медведев. Вернувшись в родное село, продолжил службу в изоляторе временного содержания. По семейным обстоятельствам перевёлся в Благовещенск. Здесь молодой специалист сменил род деятельности и продолжил службу уже в специализированных подразделениях дознания.
«ИВС и отдел дознания – это совершенно различные линии работы, требующие совершенно разных навыков и специальных знаний, - признаётся Михаил. – Стало много работы с людьми и документами, бывали и неожиданные повороты в деле... Суть работы дознавателя – доказать вину подозреваемого и собрать подтверждающие улики, с которыми дело пойдёт в суд. Как следствие – принести пользу обществу в виде денежного возмещения за причинённый ущерб, например».
В течение десяти лет пройдя путь от старшего дознавателя до замначальника городского отдела дознания, Михаил Медведев перешёл работать в благовещенский отдел полиции № 2 – три года возглавлял этот отдел. Затем - работа в областном аппарате, где он возглавил службу участковых. В 2019 году руководство предложило возглавить ОМВД по Ивановскому району. «Работа в Ивановке – это осознанный шаг. Мои планы - не на один день!» - рассказал Михаил.
Своими первоочередными задачами новый начальник районного отдела министерства внутренних дел считает обеспечение жильём (в том числе служебным) сельских участковых, работающих в населённых пунктах района, и сотрудников ОМВД (таким образом создаётся возможность привлечь на службу в Ивановский район профессионалов), а также эффективное решение задач, поставленных перед полицией по различным направлениям деятельности.
Судя по всему предыдущему пути, вникать в особенности и тонкости каждого нового места работы, находить оптимальные пути решения поставленных задач и возникающих проблем, учиться новому Медведеву нравилось всегда. Будем надеяться, что у него всё получится так, как задумано.
Наш корр.

Авторизация