Скачать бесплатные шаблоны Joomla

 


«Штаб новых возможностей 50+» так называется проект, который будет реализовываться в нашем районе. На заседании общественного совета Ивановского района прошла его презентация. Анастасия Дымова ознакомила членов совета с новым проектом, который кардинально изменит существующую ситуацию в отношении пожилых людей.
40 процентов от всего населения нашего района это люди пенсионного возраста. Это довольно много. Не всем из них удаётся продолжать трудиться либо найти новую работу, остаётся заниматься домашними делами. Но не каждому по душе пассивный образ жизни, многие жаждут деятельности. И им есть, что дать молодому поколению, бизнесу, району! Ведь уже есть опыт и знания, есть дикая жажда быть востребованным, и ещё есть на это силы.
Реализация проекта «Штаб новых возможностей 50+» поможет каждому желающему определиться и направить свои силы в своём направлении, поможет объединиться по интересам и привлечь тех, кому просто необходима помощь и моральная поддержка.
В рамках предложенного проекта первый большой форум для людей серебряного возраста пройдёт 23 августа в селе Троицкое. Это одно из самых живописных сёл нашего района. Участники форума смогут посетить мужской монастырь и попробовать еду русской кухни. На различных площадках спикеры будут обсуждать настоящее и будущее людей старшего поколения.
Также бабушки и дедушки -молодёжь XXI века - смогут принять участие в военизированной игре «Зарница». Кого заинтересовало предложение - приезжайте! Троицкое ждёт всех.
В «Амурец» от 16 августа дополнительно будет опубликована программа районного форума.
Наш корр.

Авторизация