nachodki.ru интернет-магазин

 


Работы на ивановском «Арбате» начались на прошлой неделе. Тротуар шириной 3,5 метра, уложенный тротуарной плиткой, будет пролегать от ажурной металлической арки до моста новобрачных. Таким образом обустроят пешеходную зону между двумя искусственными водоёмами в центре Ивановки.
После того, как закончатся укладочные работы, вдоль тротуара установят фонари и лавочки. Позже здесь же появится вереница стендов, отражающих культурную жизнь села (в рамках проекта «Вернисаж»).
Фирма-субподрядчик, занимающаяся благоустройством этой части территории, выполняет не первый свой контракт (работали и в Благовещенске, и в Тамбовском районе), поэтому бригада оснащена необходимой техникой, материалами, соблюдают современные технологии. Руководство пошло навстречу просьбе членов инициативной группы, главы Ивановской сельской администрации, и за счёт своих внутренних резервов фирма выполнила дополнительную работу, не предусмотренную контрактом, – полукруг из плитки по обеим сторонам дорожки, ведущей от основного тротуара к смотровому мостику.
«Нам интересно делать эту работу и мы всегда прислушиваемся к тому, чего хотят сами жители, - с видимым удовольствием объясняет Амаяк Арутюнян, представитель фирмы-субподрядчика, показывая плоды труда своего небольшого, но профессионального коллектива. - Если есть возможность, почему бы не сделать так, чтобы все были довольны? Чтобы было красиво, удобно, чтобы все ходили сюда и гордились, что есть такой парк в Ивановке!»
Под ажурную металлическую ротонду также уложили площадку из тротуарной плитки. Работы по благоустройству парковой зоны продолжаются…

Алёна МИРОВА

Авторизация