http://nachodki.ru/

 


16 августа в Благовещенске прошел Всероссийский форум «Территория бизнеса - территория жизни» и региональный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».
На одной площадке собрались более двухсот предпринимателей, банкиров, журналистов, представителей власти и общественных организаций для обсуждения и решения накопившихся проблем развития малого и среднего бизнеса.
В финале премии за победу боролись 17 амурских предпринимателей. Экспертное жюри выбрало лучших в восьми номинациях. Проект крупнейшего производителя диетического мяса на Дальнем Востоке «Амурская индейка» (руководитель Дмитрий Ядыкин) отметили в номинации «Лучший производственный проект». Жюри присудило победу Дмитрию Сергеевичу за уникальное производство мяса высшего качества.
Впереди - Москва, где на всероссийском форуме Дмитрий будет защищать свой проект.
Помимо предпринимателей за главный приз боролись и муниципальные администрации. О своём успешном опыте по поддержке бизнеса рассказали делегации семи городов и районов Приамурья.
Представители нашего района также делились опытом и перенимали его у коллег. Но участия в конкурсах не смогли принять потому, что в прошлом году вошли в финал в номинации «Лучшая муниципальная практика по поддержке бизнеса действующего на территории Ивановского района». К сожалению, по условиям конкурса, финалисты предыдущего конкурса не могут участвовать в текущем.
Всероссийский форум «Территория бизнеса - территория жизни» и региональный этап Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» проходит в Приамурье уже второй год подряд.

Наш корр.

На фото (слева направо):

Дмитрий Ядыкин, предприниматель, Анастасия Дымова и Марина Обожжонова, представители районной администрации,
Борис Белобородов, председатель регионального отделения “Опора России”

Авторизация