Шаблоны Joomla 3 тут



3 октября 2019 года приговором и.о. мирового судьи Амурской области по Ивановскому районному судебному участку № 1 осуждена жительница райцентра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).
Судом установлено, что 2 июля 2019 года женщина, находясь в ивановской больнице в состоянии алкогольного опьянения, допустила нарушение общественного порядка и неуважение к обществу, а именно - выражалась нецензурной бранью в адрес дежурного врача больницы.
Врач позвонила в районный ОМВД, после чего сотрудники полиции направились в медучреждение для выяснения обстоятельств. Прибыв на место, помощник участкового уполномоченного сообщил женщине, что ею совершено административное правонарушение - мелкое хулиганство. В ответ женщина словесно в неприличной форме публично оскорбила сотрудника полиции.
В судебном заседании она полностью признала вину в совершении данного преступления. Суд назначил наказание в виде 250 часов обязательных работ. Приговор суда в законную силу не вступил.

Авторизация