Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.


В дежурную часть ОМВД района обратился житель села Ерковцы, 1966 года рождения. Он сообщил о пропаже 215 тысяч рублей у его матери, 1928 года рождения.
Предварительно установлено, что потерпевшая каждый месяц, получив пенсию, откладывала определенную сумму. Наличность она хранила в своей комнате. Когда в очередной раз пенсионерка собиралась отложить деньги, она обнаружила отсутствие накоплений.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению кражи может быть причастен родственник потерпевшей (1995 года рождения, ранее судимый).
Подозреваемый был задержан сотрудниками ГИБДД. Гражданин находился за рулём автомобиля ВАЗ (не имея права управления ТС) в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что данное транспортное средство мужчина приобрел на часть похищенных денежных средств. Ещё часть он потратил на кафе и бани, оставшиеся деньги (более 70 тысяч рублей) полицейские впоследствии изъяли и вернули законной владелице. Также изъят автомобиль ВАЗ.
Мировым судом Ивановского района за данное правонарушение мужчине назначено наказание в виде 10 суток административного ареста. Он помещен в изолятор временного содержания. Также в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Авторизация