Скачать бесплатные шаблоны Joomla



Сообщение о пожаре в Березовке поступило в ночь на 14 декабря. На частном подворье горел жилой дом с пристройкой. Через шесть минут огнеборцы пожарного поста села прибыли на место. К ним в помощь были направлены расчеты пожарного поста Среднебелой и Березовской добровольной пожарной команды. В тушении было задействовано 11 человек и четыре единицы техники.
На момент прибытия первых подразделений дом горел открытым пламенем. В течение получаса открытое горение ликвидировали, не допустив распространения огня на рядом стоящие надворные постройки и баню. Дом поврежден изнутри по всей площади, кровля сгорела, пристройка уничтожена. Причина и виновник устанавливаются.

Сообщение о пожаре в селе Константиноградовка по улице Зелёной поступило днём 15-го декабря. Произошло возгорание хозяйственной постройки. Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы ивановской пожарно-спасательной части в составе трёх человек и одной единицы техники.
Через девять минут после прибытия было ликвидировано открытое горение. В результате пожара огнём уничтожена кровля постройки, также огнём повреждена стена постройки изнутри на площади около 2 кв.м. Пострадавших нет. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Сообщение о пожаре в Черемхово по улице Кирова поступило вечером 15-го декабря. Произошло возгорание частного жилого дома. К месту пожара прибыли огнеборцы ПЧ-31 (Ивановка) и пожарно-спасательной части №41 (Усть-Ивановка) в составе пяти человек и двух единиц техники.
Через 12 минут после прибытия было ликвидировано открытое горение. В результате пожара огнём повреждены стены внутри дома на площади около 20 кв.м., также огнём повреждено помещение пристроенной к дому частной котельной по всей площади. Пострадавших нет. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Авторизация