Шаблоны для Joomla 3 здесь

В преддверии юбилейного Дня Победы вопросам социальной и жилищной поддержки ветеранов уделяется большое внимание. В частности,  необходимо выполнить указ президента России - обеспечить всех нуждающихся ветеранов, участников войны и к ним приравненных жильем.
    Указом президента на каждого ветерана предусмотрено 36 квадратных метров. При той стоимости квадратного метра, которая утверждена для нашего региона, сумма на приобретение квартиры составляет 930 тысяч 600 рублей.
    На территории  Ивановского сельсовета под президентский указ попал 21 ветеран. 13 человек будут обеспечены комфортабельным жильем в домах, построенных в Ивановке. Восемь человек решили получить деньги и самостоятельно приобрести квартиры.

Image
    Первые два свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение или строительство жилья получили ветераны в Ивановке.  Глава администрации Ивановского сельсовета Е.М.Манголин, заместитель главы села по социальным вопросам В.В.Ольшевская и представитель губернатора Г.С.Ус принесли и вручили эти ценные бумаги Семену Ивановичу Копчикову и Василию Сергеевичу Прокаеву.

 

Авторизация