Интернет-магазин nachodki.ru

    В связи с регулярным повышением цен и тарифов на услуги ЖКХ, у населения зачастую возникают вопросы по их качеству. Куда обращаться, чтобы найти ответ на этот вопрос, поясняет начальник производственно-технического отдела администрации района Геннадий ВОРОНОВ:
 
- Для эффективной работы всех служб ЖКХ наше Правительство настоятельно рекомендует вовлечь широкие слои населения, путём создания общественных советов, муниципально-жилищного контроля, и прочих организаций на территории МО. Порой даже по самым простым вопросам жители обращаются вплоть до Президента РФ, а это неправильно.
 
Администрация района призывает потребителей жилищно-коммунальных услуг с вопросами обращаться к тем поставщикам, с кем у них заключены договора на оказание данных услуг; а по нормативно-правовым актам - в ресурсоснабжающую организацию, к специалистам и главам поселений, в администрацию района (51-2-92 и 51-5-40), а также на сайт Минстроя России www.minstroyrf.ru раздел «Азбука для потребителей услуг  ЖКХ».
 
В Ивановке, Березовке и Среднебелой есть свои жилищные инспектора, жители остальных поселений по вопросам качества предоставления услуг могут обращаться к районному специалисту по муниципально-жилищному контролю Владимиру Меньчакову по телефону 51-3-58.

Авторизация