Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla


В конкурсе, который сельсовет объявляет перед началом Масленицы среди учреждений, местное отделение союза пенсионеров участвует всегда. В этом году свою презентацию они решили провести во дворе редакции (здесь на втором этаже находится офис этой общественной организации).
С самого утра не менее десятка оживлённых женщин весело украшали стену здания яркими плакатами, платками и круглыми плетёными из полосок ткани ковриками ручной работы. «Это всё наше старшее поколение делало. К примеру, вот эти красивые коврики связала моя тётя, а ей 93 года! - женщина указывает на необычные работы с сердцевиной, вывязаной в форме лепестков. - Но и мы тоже так умеем!»
Симпатичное чучело изготовила Валентина Емельяновна Аргунова с помощью всего коллектива. «Все девочки помогали наряжать, украшать, - рассказала она. - На изготовление куклы пошли натуральные, экологически чистые материалы, которые при сжигании не дадут отравленного дыма, - солома, бумажный шпагат, хлопок и лён...»
На небольшом столике красовались стопки румяных символов солнца и самовар. Желающие могли угоститься здесь блинами, фаршированными творогом с изюмом или грибами, попробовать «блинную куколку» - с мёдом и всевозможным вареньем. Всё было очень вкусно!
Алёна МИРОВА

Авторизация