Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla



Прошёл уже год, как у нас в Ерковцах зародилась группа танцев для здоровья, а «Амурец» написал про это. Я помню, как начинались первые занятия. Ну, думаю, похожу и я тоже, погляжу как молодёжь отплясывает, да и брошу… куда уж мне, в моём-то возрасте, на танцульки бегать каждый день?
Коллектив подобрался тогда из шести человек. Сразу появился лидер – Светлана Разумец, потом и свой хореограф – Анжела Красотина. И всех так затянуло это дело, что хоть снег, хоть дождь, а к двум часам дня до сих пор спешим в Дом культуры, чтобы подвигаться под музыку. И молодёжь подтянулась – девчата из вокальных групп «Черемшина» и «Россияночки». Теперь нас десять, да и танцев уже разучили столько же!
Мне совсем не хочется отставать от молодёжи. Время свободное есть, интерес ко всему новому – тоже. Но разве за ними угонишься? Такие выкрутасы выдумывают, такие движения, и каждый раз всё новые! Но стараюсь и я, не сидеть же дома как пень. А ещё хочу сказать спасибо Даниловне, и ко мне присоединяются все девчата нашей танцевальной группы. Ведь ей больше всех забот достаётся. Надо и костюмы для нас достать, организовать помещение для занятий или транспорт для поездки, придумать новый танец и подобрать к нему музыку, да и вообще – нужно же собрать всех вместе, сплотить коллектив.
1 мая ездили по приглашению в Ивановку, на встречу с местными «танцорами для здоровья и души». А в августе «Ромашку» ждут в Благовещенске. Впереди ещё столько всего интересного!

Анна КРАСОТИНА

НА ФОТО: ерковецкая группа танцев для здоровье в гостях
у ивановцев с танцем «Морячка»

Авторизация