Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

 


Фестиваль «Амурская осень» приехал и к нам в Ивановку - в качестве популярных кинозвёзд Евгения Банифатова, Алёны Ивченко и Александра Рапопорта.
Банифатов зажёг зал исполнением песен разных жанров и даже спел романс, чем очень порадовал зрителей. Евгений сегодня один из самых востребованных актёров. Несмотря на молодость, его актёрский багаж богат и разнообразен. Помним его и по последнему сериалу «Молодёжка», где он играет главного героя Игоря Дрозда.
Алёна Ивченко - российская актриса театра и кино, выпускница щукинского театрального училища. Алёна не является заложницей какого-то определенного амплуа, она попробовала себя в разных ипостасях. В числе её киноработ роль императрицы Екатерины Великой в фильме «Государыня и разбойник». На концерте кинозвезда исполняла душевные песни из советского прошлого, которые зрители принимали на «Ура!».

 

 


«Я самый молодой актёр преклонного возраста» - так представился публике 72-летний Александр Рапопорт. С детства он хотел стать актёром, но перечить родителям не стал и поступил в медицинский. В последствии стал хорошим психотерапевтом и только в 57 лет исполнилась мечта всей жизни - его пригласили сниматься в кино. На сегодня актер успел поучаствовать в создании более ста кинокартин и телесериалов! Запоминающаяся игра в молодёжном мистическом телесериале «Закрытая школа», «Брак по завещанию» и фантастический фильм «Источник».
Тепло и душевно провели ивановцы этот вечер с приезжими знаменитостями. Елена Меркулова, замглавы района, и Валентина Ольшевская, глава ивановского сельсовета, тепло поблагодарили за выступление. А зрители старались продолжить общение и после окончания концерта. Многим удалось сфотографироваться на память с кинозвёздами.
Светлана ЩЕРБАНЬ

Авторизация