nachodki.ru интернет-магазин


30 апреля в стране традиционно отмечается День пожарной охраны. В этот день руководство вручает отличившимся работникам почетные грамоты и благодарности. В торжествах участвуют сотрудники, работники и ветераны всех противопожарных служб. В преддверии праздника Алексей Кантамиров, начальник ПЧ №31 (село Ивановка), рассказал о своём коллективе и повседневной работе огнеборцев района.
В 2018 году пожарная часть Ивановского района пополнилась молодыми работниками - Виталий Соболев и Владимир Черкашин которые стали членами команды. За добросовестную службу руководство всегда отмечает диспетчеров пожарной части Ивановки - Людмилу Вахмянину и Ирину Карченко. «Наши женщины работают в организации не первый год и отличаются уникальной работоспособностью, они дисциплинированны,собранны», - аттестует сотрудниц руководитель.
Не вызывает нареканий и работа водителей: Виталий Шумов, Андрей Цимбалист, Евгений Евтушенко, Валерий Сидельников, Андрей Колесников, Алексей Сопов, Александр Ходус, Сергей Цыпленков, Станислав Яценко всегда поддерживают технику в рабочем состоянии, в готовности к выезду по тревожному вызову, вовремя проводят ремонт и ТО. Начальники караулов - Игорь Сопов, Владимир Чепков и Сергей Талалаев - работают в пожарной охране более 20 лет. Свою работу «старожилы» знают назубок - от «а» до «я».
Заслуживают отдельной благодарности начальники пожарных постов - Павел Черкесский (Березовка), Евгений Попов (ст. Среднебелая), Александр Бугаев (Николаевка) - и их коллективы, достойно выполняющие служебные обязанности по защите населённых пунктов от пожаров и ЧС.
Только за прошедшую неделю - с 10 по 17 апреля - по сигналу «тревога» пожарные выезжали 25 раз! Тушили поля, огороды, рощи... «Работаем мы не только в нашем районе, - поясняет Алексей Кантамиров. - При необходимости оказываем помощь техникой и личным составом соседним территориям - для тушения лесных пожаров и других масштабных возгораний. Привлекаются пожарные и на аварийно-спасательные работы, например, при ДТП, и на поиск пропавших людей... Такая у нас работа, что тут можно добавить? Всё как обычно - в штатном режиме».
Елена ХАКИМОВА

 

Авторизация