nachodki.ru интернет-магазин
Image
 
        16 декабря в Ивановке прошёл II Межклубный турнир “Кубок Тора” по киокусинкай каратэ, организованный РОФСО “Кекусинкай Амурской области”. Встреча состоялась благодаря поддержке Амурского филиала Российского союза боевых искусств и администрации Ивановского района. 
    На турнир съехались более 60 сильнейших спортсменов из области и Хабаровского края, представляющих различные киокушиновские направления: Шинкекушин, Родина (IKO Мацушима), Раджабов тим (IKO-1), СК “Медведь” из Комсомольска-на-Амуре (IFK) и наш местный клуб ТОРА (IFK).
    Поединки получились очень зрелищными! Более сотни зрителей отчаянно болели за своих. Когда на татами выходил Александр Сараев или Эмиль Намазов, весь зал гудел от поддержки болельщиков.
    По итогам соревнований переходящий командный кубок ТОРА достался хозяевам турнира. Как отметил Олег Беляев, один из организаторов состязаний, такие встречи способствуют укреплению дружеских связей между представителями разных федераций и клубов, а также позволяют спортсменам развиваться в конкурентной среде. 
    Впереди ивановских каратистов ждет кю-тест, где ребята сдадут экзамен на очередные пояса.
           Наш корр.

Авторизация