Скачать бесплатные шаблоны Joomla


На спортивной площадке, расположенной возле домов по улице Рабочей 22 и 24 в Ивановке (созданной, кстати, самими жителями этих МКД), в прошлое воскресенье состоялись соревнования среди детей. Инициаторами спортивного праздника выступил домовой комитет (Рабочая, 22), решив таким образом отметить старт летнего сезона отдыха и День защиты детей.
В организации мероприятия, судействе и награждении участвовала также сельская администрация, выделив спортинвентарь, кубки и грамоты для награждения победителей. Школьников (пришли только мальчики) разделили на две возрастные группы –1-4 и 5-7 классы. Судьями на линии были жители дома: Тамара Забавникова, Михаил Хрусталёв и Людмила Воронова.
Для участия в футбольных баталиях из ребят, пришедших в назначенный час на площадку, сформировали семь команд. По окончании турнира были названы лучшие бомбардиры. В старшей группе это Глеб Мошонкин, забивший 10 мячей, в младшей группе – Влад Скляров с 4 мячами.
Кроме футбола ребята смогли посостязаться в меткости, кидая дротиками по установленной на высоченной сосне мишени. Первое место в турнире по дартсу в старшей группе занял Семён Геращенко (105 очков), на втором месте Матвей Холодков (99 очков), на третьем – Глеб Мошонкин (90). В младшей возрастной группе больше всех очков (70) выбил Даниил Мазурин, одно очко уступил ему Фёдор Масленников, замкнул тройку лидеров Денис Ермаков с 58 очками.
Теннисный стол также не остался без внимания. Здесь лучшими стали Мошонкин, Шкарлет и Пасечный, а также Выскварка, Леонардов и Морозов.
Приз «Самому юному участнику» достался Ивану Буднику.
«Абсолютно всем участникам наш домовой комитет подарил сладкие призы и напитки. Флаги для украшения турнира мы взяли в спорткомитете села. Мальчишки помогали мне установить их и вообще – подготовить площадку к соревнованиям, - рассказал Геннадий Воронов, житель дома по Рабочей 22 (он же инициатор возведения и «хозяин» дворовой спортивной площадки). – Они собираются здесь каждый день, чтобы погонять мяч, и уже с марта месяца третировали меня – давайте проведём турнир, давайте проведём… Всё получилось торжественно – с музыкой, построением, рапортом. Андрей Аргунов, спортинструктор сельской администрации, оказал помощь в судействе. Самых лучших мы награждали медалями. Хороший получился турнир!»
Елена ХАКИМОВА

 

 

Авторизация