Шаблоны Joomla 3 тут

    Относительно стоимости проезда на общественном транспорте  всегда существует два мнения – перевозчиков и пассажиров. По мнению перевозчиков, тарифы занижены, в свою очередь, по мнению пассажиров, тарифы завышены.
    Тем не менее, в 2019 году самый недорогой тариф на перевозку людей внутри поселений Приамурья (по муниципальным маршрутам) зафиксирован в Ивановке - 21 рубль за одного перевезённого пассажира. 
    Если посмотреть на цены за аналогичные услуги, предоставляемые перевозчиками в других районах, то можно только порадоваться за ивановцев. К примеру, поездка по Талакану и Екатеринославке обойдётся местным жителям в 24 рубля, в Поярково билет на местный автобус стоит уже 25 рублей, а в соседней Тамбовке – 27! 
    Разница ощутима.
    Как утверждается цена на билет? При организации перевозок внутри села, администрация сельсовета заключает с перевозчиком (в данном случае это ИП Придня) муниципальный контракт на выполнение регулярных перевозок по регулируемым тарифам. В свою очередь перевозчик предоставляет в областное Управление государственного регулирования цен и тарифов экономическое обоснование своих затрат на перевозку 1 пассажира по согласованному с администрацией маршруту (включая расходы на бензин, налоги, содержание техники, зарплаты диспетчеров, кассиров, водителей и т.п.). 
    После утверждения в Управлении тариф можно ввести в действие на заявленной территории.
       Елена ХАКИМОВА

Авторизация