Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla


С 1926 по 1949 ивановская милиция носила название Ивановского районного отдела Управления народного комиссариата внутренних дел по Амурской области. Первым начальником его был Бубелов И. Е. - активный участник партизанского движения.
Начальниками Ивановского райотдела милиции с 1930-х по 1970-е годы были: П.А. Бянкин, Г.Н. Власенко, К.Х. Гладырь, А.Я. Трошенков, Н.И. Дорохин, И.Г. Барышников, А.Е. Сасов, Н.П. Падалко, П.И. Чубаков, К.Ю. Кудышев.
В 1975 году рядом с деревянным зданием было завершено строительство нового типового кирпичного двухэтажного здания, пристройка к которому была возведена в 80-е годы. С 1976 по 1984 гг. отдел возглавлял В.Г.Малахов. Во время его руководства постоянно улучшались жилищные условия личного состава, в каждом вновь построенном доме в Ивановке и других сёлах сотрудникам выделялись квартиры.
В 1984 г. начальником РОВД назначен А.В.Чепков. За время его руководства коллектив отличался стабильностью и надежностью. С 1992 по 2001 гг. возглавлял РОВД полковник милиции А.В.Кучеренко. В эти годы сотрудники стали принимать участие во всех конкурсах профмастерства, занимать призовые места. С 2001 по 2012 гг. начальник РОВД - полковник полиции С.Г.Сидоров. С 2012 по 2019 г. ОМВД России по Ивановскому району возглавлял подполковник полиции Е.В. Ермаков. Евгений Васильевич прошел все ступени - от оперуполномоченного отдела уголовного розыска до начальника отдела. На сегодняшний день врио начальника ОМВД назначен майор полиции С.А. Ляпин.
В ОМВД России по Ивановскому району всегда помнят о товарищах, погибших при исполнении служебных обязанностей. Они ушли из жизни молодыми: лейтенант милиции Якунин И.М., старший сержант милиции Шубин С.А., старший лейтенант милиции Игнатенко Е.Л., старший сержант милиции Трифонов А.В.

Авторизация