Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

 



В органах внутренних дел Приамурья немало семей, где оба супруга являются сотрудниками. У каждой из таких супружеских пар своя история: кто-то познакомился на службе, кто-то узнал другого благодаря своей работе, ну а кто-то был знаком с будущей половинкой давным-давно...
Готовясь встретить День Семьи, любви и верности, амурские сотрудники правопорядка (в том числе ивановского ОМВД) участвовали в праздничной акции «Из поколения в поколение. Моя полицейская семья».
Анна и Константин Печеник вот уже на протяжении восьми лет - семья. Для каждого из них это не просто слово. СЕМЬЯ это тепло, забота, взаимопонимание, поддержка.
Супруги только рады тому, что работают вместе. Константин - майор полиции, оперативный дежурный дежурной части. Анна - старший сержант полиции, полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания.
Каждую свободную от службы минутку супруги стараются проводить со своей дочерью Елизаветой. И, откроем секрет, совсем скоро в семье Печеник появится ещё один ребёнок.

Авторизация