Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

 


Майор полиции Алексей Ельчанинов служит в районном ОМВД начальником отделения дознания. Руководство отзывается о нём как о добросовестном, инициативном и дисциплинированном сотруднике, грамотном руководителе. В этой должности Алексей Владимирович работает с февраля 2011 года, общий стаж в полиции – 20 лет. Собственно говоря, органы внутренних дел это единственное место работы 44-летнего майора. Уравновешен, корректен, самокритичен, уверен, что лучше учиться не на своих ошибках, а на чужих.
Сейчас в подчинении у руководителя – пять человек. Ельчанинов занимается организационными вопросами отдела, проверяет сроки и качество расследования уголовных дел,помогает в выдвижении версий и многое, многое другое.
«Я был следователем 12 лет, прежде чем возглавил отделение дознания. Сейчас моя работа объективно проще, ведь мы занимаемся менее тяжкими преступлениями. Но и здесь служба своеобразная, интересная, - неторопливо рассказывает о себе Алексей. – Да я и сам до сих пор расследую дела. Выезжаю на места происшествия по фактам преступлений (против личности или против собственности), конечно, не так часто, как прежде, но 10-15 дел в течение года заканчиваю. Хочу отметить, что в раскрываемости преступлений везение играет наименьшую роль. В большей степени основа успеха это личный опыт и работа с гражданами. Люди являются источниками ценной информации, нужно уметь её выделить и проанализировать».
За высокие показатели в служебной деятельности и многолетнюю безупречную службу в органах внутренних дел майор полиции Алексей Ельчанинов в 2019 году предоставлен к награждению медалью «За доблесть в службе».
Елена ХАКИМОВА

Авторизация