Статьи и обзоры nachodki.ru


30 октября в Государственном Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония награждения Победителей Всероссийского конкурса Семья года 2019. Амурскую область представляла семья Соломаха из Ивановки.
Для того, чтобы амурчане смогли побывать на церемонии, специальным фондом была оплачена поездка для родителей и их несовершеннолетних детей, а также пребывание в столице.
«Вся моя семья в восторге от этой поездки! Нас награждал первый заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации Александр Вовченко, – делится впечатлениями Юлия Соломаха. – Когда мы стояли на сцене, волнение, конечно, было, но не много, для меня сцена это привычное место. А своих я заранее настраивала - как выходить, как встать, куда смотреть... Но не это главное. Хочу сказать, что для меня всё это было НЕЗАБЫВАЕМО! Ведь мы имели честь стоять на ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ... Может быть, это не скромно так говорить, но нам очень-очень приятно…»
Церемонию награждения вели известные российские телеведущие Екатерина и Александр Стриженовы. Лучшей сельской семье России были вручены диплом Победителя Всероссийского конкурса и почётная книга, в которую вошла информация о всех семьях победителей-2019.

 


В торжественном мероприятии награждения приняли участие звёзды российской эстрады: Лариса Долина, Диана Гурцкая, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова и многие-многие другие, а финальный номер исполнил Дмитрий Маликов. На общей фотографии вместе с семьями-победителями на сцене запечатлён известный российский режиссёр Владимир Грамматиков.
Юлия Соломаха особо отметила, что поездка была организована очень хорошо. В первый же день прошёл вечер встречи, в котором участвовали все приехавшие на награждение семьи. Программу вёл Александр Олешко и Илона Броневицкая. Интересной и познавательной получилась экскурсия по достопримечательностям столицы…
Елена ХАКИМОВА

Авторизация